Mentions légales

L'entreprise

Le site Internet www.homeose.fr est édité et exploité par la SARL NICHETOO.NET, dont le siège social est situé 34-36 rue Augustin Fresnel, 37170 Chambray-Les-Tours, France ; inscrite au RCS TOURS sous le numéro 449403773.

Capital social : 38.250 €
Numéro de TVA INTRACOMMUNAUTAIRE : FR4644910377300046

Représentant légal : M. Lerède Christophe, gérant.

Contact

Pour toute information ou question, notre service Clients est ouvert :
- du lundi au samedi de 8h30 à 18h

Vous pouvez nous contacter :
- par téléphone depuis la France Métropolitaine

- par téléphone depuis l'étranger, +33.972.49.68.49
- par courriel : service_clients@homeose.fr
- par courrier : SARL NICHETOO.NET / HOMEOSE, 34-36 rue Augustin Fresnel, 37170 Chambray les Tours

Propriété intellectuelle & Marques

Le site homéose.fr et tout ce qu’il contient, les marques commerciales ou toutes composantes ou secrets commerciaux et autres droits de propriété, les images, déposées ou non, les noms ou services appartenant à homéose.fr ou à d’autres entités, sont protégés par copyright au titre de la propriété intellectuelle. Homéose.fr respecte les droits de propriété intellectuelle et demande à ses utilisateurs d’en faire autant. Seule est autorisée l'utilisattion pour un usage privé. Toute reproduction totale ou partielle du site de homéose.fr est strictement interdite, sauf accord préalable.

Hébergeur

L'hébergement su site homéose.fr est assuré par :
SARL NICHETOO.NET
34-36 rue Augustin Fresnel
37170 Chambray-Les-Tours

Politique de confidentialité

homéose.fr respecte les normes européennes et Françaises de protection de la vie privée et des données personnelles et a fait l'objet d'une déclaration auprès de l'autorité française de protection des données personnelles (la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - CNIL) sous le numéro 1647344v0

Conformément à la loi du 6 janvier 1978, l'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données le concernant. L’utilisateur peut expressément s’opposer à la divulgation de ses coordonnées. Pour cela, il lui suffit de le signaler en écrivant à Homéose.fr, 34-36 rue Augustin Fresnel, 37170 Chambray-Les-Tours.

Homéose.fr s’engage à respecter et protéger votre vie privée. Notre équipe s’efforce de maintenir de hauts standards de protection de la vie privée des utilisateurs du site.

Les informations personnelles vous concernant peuvent être recueillies par homéose.fr lorsque :

  • vous créez un compte
  • vous vous inscrivez aux newsletters ou aux alertes proposées par Homéose
  • vous effectuez une commande sur le site
  • vous contactez notre Service Clients
  • vous naviguez sur le site
  • vous rédigez un commentaire sur un produit
  • vous partagez une fiche produit ou un commentaire par l"envoi d'un courriel depuis une fiche produit
  • vous partagez une fiche ou un commentaire par l'intérmédiaire de Facebook, twitter, Google + depuis une fiche article.

Les informations recueillies à votre sujet sont exclusivement destinées à vous offrir différents services ou à vous fournir des informations personnalisées et pertinentes. Toutes les précautions ont été prises pour archiver ces informations dans un environnement sécurisé. Seuls certains de nos employés ont accès à ces informations, qui leur sont accessibles uniquement en cas de besoin. Elles ne sont jamais partagées avec des tierces personnes, ni vendues ou échangées sans votre consentement.
Vous pouvez gérer ses informations directement depuis la rubrique "mon compte", du site homéose.fr

Participation à l’opération « Donnez votre avis sur Homéose – Donnez votre avis sur les produits »

Votre achat sur Homéose vous offre la possibilité de participer à l’opération « Donnez votre avis... » organisée par la société NET REVIEWS qui édite le site internet www.avis-verifies.com.
A travers un questionnaire de satisfaction dont l’objet est de mesurer la qualité de service qui vous a été apportée tout au long de votre acte d’achat, vous pourrez nous faire part de votre expérience personnelle et la faire partager à la communauté des internautes sur le site www.avis-verifies.com.

Ces questionnaires sont susceptibles de vous être envoyés par la société NET REVIEWS ou par Homéose par courrier électronique ou via l’apparition d’une fenêtre pop-up faisant suite à votre achat.
Les informations récoltées au sein de ce questionnaire font l’objet d’un traitement automatisé de données dont le responsable est la société NET REVIEWS.

Des réponses partielles ou une absence de réponse à ce questionnaire de satisfaction sont sans incidence sur le déroulement de votre commande et de son traitement.

La société NET REVIEWS et Homéose sont les destinataires des données nominatives récoltées au sein de ces questionnaires de satisfaction.
Les données non nominatives seront exploitées par NET REVIEWS conformément à la réglementation en vigueur et notamment à celle ayant trait à la protection des données personnelles.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 vous disposez, à tout moment, d'un droit d'accès, de rectification, et d’opposition à l'ensemble de vos données personnelles. Pour toutes questions ou précisions relatives à la collecte, au traitement ou à la protection de vos Données personnelles, vous pouvez contacter la société NET REVIEWS :

  • Par téléphone aux numéros suivants : 04.13.25.81.70 ou +33 4. 13.25.81.70.
  • Par email à l’adresse suivante : compliance@avis-verifies.com
  • Par courrier à l’adresse suivante : 18-20 Avenue Robert Schuman CS 40494 13002 Marseille


La politique de confidentialité de la société NET REVIEWS ainsi que le processus de collecte des avis est expliqué sur la page : https://www.avis-verifies.com/index.php?page=mod_regles_confidentialites